Лазанья с двумя видами сыра

Лазанья с двумя видами сыра Чтобы приготовить лазанью с двумя видами сыра и фаршем, нам понадобится:
250 г моцареллы,
500 г помидоров,
по 1/2 пучка петрушки и укропа,
1 луковица ,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки растительного масла,
1 чайн. ложка сушеного орегано,

300 г мясного фарша,
60 г муки,
60 г сливочного масла,
750 мл молока,
50 г тертого пармезана,
200 г теста для лазаньи.

Время приготовления: 60 мин

В одной порции 860 ккал
Белки - 43 г, жиры - 51 г, углеводы - 59 г

Как приготовить лазанью:

1.Моцареллу нарезать кубиками. Помидоры очистить, мякоть порубить. Петрушку, укроп, лук и чеснок порубить.
2. Лук, чеснок, зелень, opeгано, фарш обжарить в растительном масле. Добавить помидоры, слегка потушить, приправить специями.
3. В сливочном масле подрумянить муку, влить молоко и, слегка помешивая, довести до кипения. Заправить пармезаном и приправить специями.
4. Нагреть духовку до 200°. Слоями выложить в форму соус, фарш и пластины теста, посыпать моцареллой и запекать 45 мин.
 
Лазанья готова!