Перчик Фаршированный Мясной и Вегетарианский

Начинка для перчика может быть как мясной, так и вегетарианской
1. Перчики моем, срезаем крышечки и удаляем семена (крышечки не выбрасываем).
2. Рис варим до полуготовности, нарезанный кубиками лук обжариваем на масле до золотистого цвета.
3. Соединяем фарш с рисом и луком, солим, перчим (можно также добавить рубленную зелень) и хорошо перемешиваем.
4. Полученным фаршем наполняем перцы, накрываем крышечками, плотно ставим в сотейник крышечками вверх.
5. Вливаем бульон и тушим на слабом огне 15-20 минут. Подаем горячими, можно со сметаной.
Совет: можно потомить перчики в духовке. Тогда фарш станет еще более однородным. Кроме того, в дополнение к бульону можешь залить перец томатной пассеровкой.