нямка
Вот какие они
" Закусывайте манкой и свеклой: первая выходит легко, а вторая - красиво"
1. Салат " Книга"
Салат =1пачка лапши быстрого приготовления измельчить как можно мельче в крошку высыпать приправы масло не надо , смешать с маионезом и оставить на ночь.утром добавить 2 вареных яица, лук,морковь маринованную.Крем;Маскарпоне 1 баночка и 1 пачка сухогожелатина подкрасила крем пищевым красителем. Грибочки из сыра.
из комментариев "прошу прощение за неграмотность, скажите что такое "Маскарпоне" и еще я не совсем поняла, вермишель нужно залить не кипятком, а майонезом?Очень хотелось бы повторить шедевр."
2. Следующим номером нашей программы выступает салат
С рецептом тут все банально:
куриная грудка – 1 шт; лук ялтинский – ½ головки;
редисик – 3 шт; зеленое яблокочко – ½ яблока;
маслины без косточек – 2-3 шт (по вкусу);консервированный ананас кольцами;
зелень укропа и петрушки;листья салата;майонез (много), соль, перец по вкусу.
3. Салатик
Рецептик сам по себе прост, не дизайн захватывает.\Свекла – 2шт.Морковь – 1шт.Горошек зеленый – 3 ст. ложки. Яйца – 3шт.Картофель – 1шт.Зелёный лук Маринованные шампиньоны Майонез
1 слой – отварная свекла на мелкой терке2 слой – отварная морковь, порезанная кубиками3 слой – горошек4 слой – яичные белки, порезанные мелко5 слой – зеленый лук6 слой – картофель, порезанный мелко7 слой – яичные желткиХвост – маринованные грибочкиКаждый слой промазать майонезом
4. Голубой океан (автор плачит сильно и сморкаясь сообщает, что там таких салатов 15 страниц с мелкими фото)
Перевод продуктов:
1 стакан вареного риса
4 яйца, 1 вареная морковь, 1-2 кальмара
200 гр. крабовых палочек, 150 гр. креветок, Зеленый лук, Майонез
1 маленькая краснокочанная капуста
Яичные белки натереть на мелкой терке. Капусту измельчить в комбайне, или натереть на терке, выжать из капусты сок (я добавила в измельченную капусту немного воды, потому, что в это время года сока в капусте почти не осталось). Капуста в состав салата не входит. Залить белки капустным соком – они станут ярко голубые.
Кальмаров почистить, сварить в подсоленной воде 3-5 минут, порезать соломкой. Морковь, крабовые палочки, зеленый лук нарезать кубиками.
6. И последние в списке, но не по значению "Селедки под шубой"