Пак чой

Помните пак чой Китайскую капусту. Олечка, она же [info]feline34 любезно нашла и перевела несколько рецептов с этим чудо-овощем. Для начала я выбрала самый простой и вот что у меня получилось:


Рецепт

Пак чой - "овощная сковородка"

Состав
1 пучок Пак чоя
3 моркови
3 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
3 дольки чеснока
4 ст.л. соевого соуса
100 мл яблочного сока

Приготовление:

Пак чой вымыть, и порезать поперек полосками в 1см. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой (я натерла на терке), луковицы на четвертинки (у меня кольцами). Овощи обжарить в оливковом масле пока лук не начнет коричневеть. Вмешать мелко порезанный чеснок, влить соевый соус. Добавить яблочный сок и дальше обжаривать так, чтобы овощи стали немного мягкими, но не разваренными.