моцарелла
томаты
тесто "фило" (тесто "брик")
листья базилика свежие (на мой вкус, чем больше, тем вкуснее)
томаты
тесто "фило" (тесто "брик")
листья базилика свежие (на мой вкус, чем больше, тем вкуснее)
СОУС-ВИНЕГРЕТ:
пармезан 4 ч ложка
зубок чеснока
90 мл оливкового масла
60 мл уксуса из белого вина
две филе анчоуса (можно пропустить)
немного свежесмолотого черного перца
На лист теста уложить слоями (порезанные ломтиками): моцарелла-томат-листья базилика.
Завернуть в тесто. Уложить на противень, кисточкой смазать оливковым маслом.
Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета, подавать на листьях салата, политых винегретом (для этого хорошенько смешать ингредиенты).
Кстати, салат с соусом я почти никогда не делаю. Мне и так очень-очень вкусно. Использую тесто-брик.
зубок чеснока
90 мл оливкового масла
60 мл уксуса из белого вина
две филе анчоуса (можно пропустить)
немного свежесмолотого черного перца
На лист теста уложить слоями (порезанные ломтиками): моцарелла-томат-листья базилика.
Завернуть в тесто. Уложить на противень, кисточкой смазать оливковым маслом.
Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета, подавать на листьях салата, политых винегретом (для этого хорошенько смешать ингредиенты).
Кстати, салат с соусом я почти никогда не делаю. Мне и так очень-очень вкусно. Использую тесто-брик.