Cалат с соусом-ВИНЕГРЕТ

моцарелла
томаты
тесто "фило" (тесто "брик")
листья базилика свежие (на мой вкус, чем больше, тем вкуснее)

СОУС-ВИНЕГРЕТ:

пармезан 4 ч ложка
зубок чеснока
90 мл оливкового масла
60 мл уксуса из белого вина
две филе анчоуса (можно пропустить)
немного свежесмолотого черного перца

На лист теста уложить слоями (порезанные ломтиками): моцарелла-томат-листья базилика.
Завернуть в тесто. Уложить на противень, кисточкой смазать оливковым маслом.
Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета, подавать на листьях салата, политых винегретом (для этого хорошенько смешать ингредиенты).

Кстати, салат с соусом я почти никогда не делаю. Мне и так очень-очень вкусно. Использую тесто-брик.