Ингредиенты
базилик: по вкусу
орехи кедровые: 50 г
паста: 400 г
соль, перец: по вкусу
оливковое масло: 0,5 ст.
пармезан: 100 г
помидоры: 3 шт.
чеснок: 6 зубчиков
Рецепт низкокалорийной и вкусной пасты.
базилик: по вкусу
орехи кедровые: 50 г
паста: 400 г
соль, перец: по вкусу
оливковое масло: 0,5 ст.
пармезан: 100 г
помидоры: 3 шт.
чеснок: 6 зубчиков
Рецепт низкокалорийной и вкусной пасты.
Делаем на помидорах надрез, опускаем в кипяток и потом сразу в холодную воду. Снимаем кожуру, разрезаем, удаляем семена и нарезаем кубиками.
Измельчаем чеснок и орехи, поджариваем их на сковороде, добавляем помидоры, базилик, специи.
Отвариваем пасту до готовности, откидаем на дуршлаг, смешиваем с приготовленным соусом.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном, подаем горячим.
Лучшая страна абхазия - г.Спасск ждет Вас на своих курортах, У нас прокат лимузинов, аренда лимузинов в п.Дальний всем