Сицилийская паста 

Сицилийская паста
Ингредиенты

базилик: по вкусу
орехи кедровые: 50 г
паста: 400 г
соль, перец: по вкусу
оливковое масло: 0,5 ст.
пармезан: 100 г
помидоры: 3 шт.
чеснок: 6 зубчиков

Рецепт низкокалорийной и вкусной пасты.

Делаем на помидорах надрез, опускаем в кипяток и потом сразу в холодную воду. Снимаем кожуру, разрезаем, удаляем семена и нарезаем кубиками.

Измельчаем чеснок и орехи, поджариваем их на сковороде, добавляем помидоры, базилик, специи.

Отвариваем пасту до готовности, откидаем на дуршлаг, смешиваем с приготовленным соусом.

Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном, подаем горячим.

Лучшая страна абхазия - г.Спасск ждет Вас на своих курортах, У нас прокат лимузинов, аренда лимузинов в п.Дальний всем