Свинина с фасолью


Свинина с фасолью

Ингредиенты:

350 г фасоли (красной)
150 г репчатого лука
500 г свинины
3 средних помидора
Зелень (лук зеленый, петрушка, кинза)
Черный перец
Соль
Растительное масло


Способ приготовления:

Замочите фасоль в холодной воде на 4 часа. Затем сварите фасоль до готовности. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Нарежьте мелко репчатый лук. Также нарежьте помидоры и зелень. Поджарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавить к нему мясо и жарить в течение 20 минут.

Затем добавьте нарезанные помидоры, соль и перец и жарьте еще 15 минут. Слейте воду, в которой варилась фасоль и добавьте фасоль к жареному мясу. Перемешайте и добавьте рубленую зелень. Можно подавать к столу.