Ингредиенты:
На 1 кг грибов.
350 г растительного или сливочного масла
100 г нарезанного лука
По 10 горошин горького и душистого перца
Лавровый лист
15 г соли
Способ приготовления:
Тушить рекомендуется подберезовики, белые грибы, подосиновики, опята, маслята, шампиньоны. Очищенные и промытые грибы нарезать, мелкие оставить целиком. проварить в кипящей воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить в кастрюлю и добавить все по рецептуре. Тушить на слабом огне 40-50 минут. Подавать в виде гарнира в горячем виде.
На 1 кг грибов.
350 г растительного или сливочного масла
100 г нарезанного лука
По 10 горошин горького и душистого перца
Лавровый лист
15 г соли
Способ приготовления:
Тушить рекомендуется подберезовики, белые грибы, подосиновики, опята, маслята, шампиньоны. Очищенные и промытые грибы нарезать, мелкие оставить целиком. проварить в кипящей воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить в кастрюлю и добавить все по рецептуре. Тушить на слабом огне 40-50 минут. Подавать в виде гарнира в горячем виде.