Фаршированный перец


Фаршированный перец
Ингредиенты:
2 стручка желтого сладкого перца
2 помидора
200 г творога
1 зубчик чеснока
Рубленая зелень
1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука
3 ст. ложки оливкового масла
Соль
Молотый черный перец


Способ приготовления:

Нагреть духовку до 180 С. У сладкого перца срезать верхушку, удалить сердцевину с семенами и тщательно вымыть. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 части. Творог выложить в миску.

Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс в творог. 2 чайн. ложки рубленой зелени смешать с зеленым луком и 2 стол. ложками оливкового масла. Соединить с творогом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Наполнить половинки стручков творожной начинкой, сверху положить помидоры, посолить и поперчить. Выложить перцы в смазанную жиром форму, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в духовку на 15-20 минут.